Ножеточка “TAIDEA-1031”: скажите “нет” точильным станкам

Заточка ножей – это, пожалуй, одна из самых актуальных проблем для хозяек. Нарезание продуктов становится настоящей мукой, если нож плохо заточен. Но для многих и сам процесс заточки – это испытание, с которым без наличия определенных навыков крайне трудно справиться. Хорошо, если в семье есть мужчина, который может заточить нож с помощью точильного камня или бруска. Но как же быть, если муж на работе, а к вечеру нужно приготовить ужин и аккуратно нарезать хлеб, овощи, колбасу и прочие продукты? В таких случаях лучшая помощь – это ножеточка TAIDEA-1031. Эта модель позволит всего за несколько минут заточить любой нож – кухонный, перочинный и т. д. вы всегда сможете приготовить блюдо как настоящий шеф-повар или проявить свое мастерство истинного хозяина.

Этот замечательный инструмент дает возможность сделать процесс заточки ножа максимально простым, удобным и быстрым. Резиновые присоски на дне корпуса, которыми оснащена ножеточка TAIDEA-1031, надежно фиксируют ее на поверхности стола, поэтому она не будет смещаться в процессе работы, не вызывая тем самым каких-либо неудобств. Кроме того, инструмент выполнен в прочном корпусе из пластика, который обеспечивает надежную защиту его механизмов от различных воздействий – в частности, ударов и перегрузок.

Также ножеточка TAIDEA-1031 имеет довольно компактные размеры, поэтому она не займет много места на кухне. Она удобна в хранении и не требует особого ухода. Помимо этого, использование данного устройства не вызывает таких проблем, как пыль и металлическая стружка. Сточенные частички металла попадают в специальную емкость, которую достаточно очищать лишь 1-2 раза в год.

Процесс заточки ножа с помощью этого инструмента может выполняться в два этапа. На первом этапе происходит грубая заточка, которая особенно необходима для очень тупых ножей. На втором этапе выполняется точная заточка (полировка) обеих сторон ножа, которая позволяет сделать нож максимально острым и устранить всевозможные мелкие дефекты лезвия. Для этого в девайсе предусмотрено две секции. Впрочем, если нож затуплен лишь немного, первый этап можно пропустить.

Читайте также:  Телефон - это не только полезный гаджет...

Если вы все еще не решили, чем пользоваться для заточки ножей – точильным камнем или ножеточкой, – останавливайте свой выбор на последней. TAIDEA-1031, несомненно, оправдает ваши ожидания и средства, потраченные на ее покупку. С ее помощью вы уж точно станете настоящей хозяйкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector