Работаем без перебоев

Перепад напряжения или резкое отключение света — и всё. Хорошо, если «полетел» только блок питания. Но вряд ли. Конечно, далеко не всегда так происходит, к огромной радости хозяев компьютеров, но одного раза людям хватает, чтобы срочно бежать в магазин и приобретать себе источник бесперебойного питания, он же UPS.

В наше время причин для перепадов или отключения энергии хватает. Обычная гроза — и свет уже начинает мигать. Так было и раньше, но раньше в доме вряд ли было столько дорогой и любимой техники. Или просто перегрузка сети — и пробки в счётчике издают щелчок, лампы гаснут, а с ними и все компьютеры, кроме ноутбуков. К слову, не стоит думать, что ноутбуки защищены от перепадов, от выключения — да, а от перепадов, если работают от сети, не всегда. Поэтому гораздо правильнее будет пойти на сайт http://220volt.com.ua/ и посмотреть там ИБП уже сейчас, пока перепадов не было. Профилактика куда лучше болезни, а предусмотрительные люди не будут доводить до проблемы, предпочтя её предотвратить заранее.

Сберечь компьютер ещё и дешевле выйдет. Цена даже дорогого ИБП вряд ли сравнится с ценой на новый компьютер. Особенно если компьютер у вас недешёвый, да ещё и рабочий инструмент. Особенно если компьютер у вас для обработки видео — такие ПК вообще влетают хозяевам в копеечку. А сегодня ИБП — это сложная электроника, которая позволит после отключения света ещё некоторое время проработать ПК, а вы в этот момент можете успеть сохранить свою работу, спокойно его выключить и отправиться отдыхать, пока свет снова не дадут.

Читайте также:  Маньяк на страже правосудия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector