Выживаем в рамках бюджета

Раскрутка сайта — дело недешёвое. И стоит заметить, что далеко не все сеошники могут легко уложиться в бюджет, который вы заложили в данное дело. Почему так происходит? Сейчас разберёмся.

ТИЦ, он же тематический индекс цитирования в Яндексе, и PR, примерно то же, но у Гугла. Определяется по многим параметрам, но весьма важный среди них — количество ссылок на сайт, найденное на других сайтах. Чем больше данный параметр, тем выше позиция сайта по запросу, тем больше посетителей, тем больше с сайта дохода. Ещё посетителей на сайт привлекают при помощи рекламы. И тут мы подходим к очень интересной теме — по каким словам рекламировать сайт, стоит ли пользоваться картинками, какие биржи полезны, а какие лучше сразу вычеркнуть из списков.

Весьма полезную статью на данную тему можно найти по пруфу. Автор доступно и толково разъясняет, почему не стоит сразу вкладывать массу денег в высокочастотные запросы, и почему по низкочастотным тоже не слишком полезно работать, рассматривает рекламные площадки, даёт советы по поводу. Ну, и после прочтения становится ясно, почему одни сео-мастера умудряются сэкономить на бюджете, а кто-то спустя неделю требует доплат и жалуется на то, что всё плохо, просит ещё времени и показывает графики и расчёты, поясняя, почему ничего не вышло.

И любому, и сеошнику, и хозяину сайта стоит помнить, что первые результаты раскрутки появляются только через пару-тройку месяцев, никак не раньше. И если вы — хозяин, а вам уже через неделю показывают итоги, то что-то здесь явно не чисто.

Читайте также:  Техника нужна повсюду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *