Технический стиль

Можно восхищаться минимализмом бесконечно, но зачем, если не хочется? Можно жить без лишней техники, но не всегда получается. А для техники нужна… да, мебель. Кто-то не может работать за компьютером без компьютерного столика. Кто-то не может смотреть фильмы на ноутбуке из-за слишком маленького экрана. Так тогда гораздо проще купить телевизор или даже домашний кинотеатр. Ну зачем просто себя мучить и не иметь возможности уделить внимание деталям, если вы любите замечать каждую мелочь?

В общем, телевизор — это хорошо. Особенно с тем, что нынешние провайдеры предлагают такую прелесть, как HD-тв. И располагать телевизор надо так, чтобы смотреть его было удобно. И очень здорово, что в наше время мебель для техники не предлагается в малом количестве, как во времена дефицита. И выбора вполне хватает для любого интерьера, будь то готика, минимализм или роскошное барокко. Современные стойки под телевизор от компании AlwaysSTAR созданы специально для современных телевизоров, плазменных панелей, сделаны они из закалённого стекла и анодированного алюминия. Закалённое стекло в пять раз прочнее обычного и даже если расколется, осколки будут безопасны, обычные углы закруглены и отполированы. Алюминий такого типа симпатичнее обычного и не собирает отпечатки пальцев.

Да, такие стойки хорошо смотрятся и радуют глаз. И телевизор на такой стойке будет смотреться очень хорошо. Ваш интерьер не будет испорчен, скорее, украшен. Будь то минимализм, максимализм или ещё что, но стойки AlwaysSTAR впишутся куда угодно и будут радовать глаз.

Читайте также:  Путь наверх

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector