22.07

Спасти планшет!

Спасти планшет!

Планшеты получили широкое распространение лет пять назад, но с фантастической скоростью захватили рынок. Сегодня многие уже не представляют себе жизни без любимого айпада или галакси. Неудивительно, ведь планшет - штука крайне удобная.

Не стоит считать, что это дорогая игрушка. Нет, для кого-то так и есть, однако... Однако играть, смотреть кино, читать книги - это не весь функционал. Планшет - это ещё и весьма удобный рабочий инструмент. Принять и отправить почту порой необходимо в ограниченный промежуток времени. Просмотреть какие-то сайты, ответить на сообщение. Составить отчёт. Скинуть информацию или показать презентацию. И всё это можно сделать с планшета, и не таскать с собой нетбук или ноутбук. А ультрабуки, хотя и гораздо мощнее и где-то удобнее, стоят в два-три-четыре раза дороже, да и весят в любом случае больше.

Планшет - устройство мобильное, и нет ничего удивительного, что ремонт планшетов в СПб - услуга востребованная. Регулярное воздействие, постоянное пребывание в сумочке, не каждый озаботился чехлом. В итоге - царапины, потёртости... А ещё хуже - может треснуть экран. Заменить экран всё равно дешевле, чем сменить планшет. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг. Вторая по востребованности обеспечивается китайскими производителями - замена батарейки, которая уже через полгода садится с удивительной скоростью. Поневоле порадуешься, что ремонтные мастерские делают всё быстро и качественно, и в большинстве случаев все запчасти у них имеются, и не придётся долго ждать их прибытия.