Спасаемся от жары

Жара-жара… Лето – прекрасное время года. Наверное, и уж точно не для всех и не для всего. Хорошо, когда лето не сильно жаркое. Но последние годы навевают мысли о том, чтоглобальное потепление настаёт неотвратимо, и в период и июня по август хочется поселиться в речке или хотя бы под кондиционером и там жить.

От жары страдают не только люди, но и техника. Ломаются в больших количествах не справляющиеся с нагрузками холодильники – в них хранят всё, от воды до хлеба. Выходят из строя компьютеры – а чего удивляться, если наиболее комфортная для работы процессора температура – это около двадцати градусов, а в серверных комнатах лучше, чтобы было и того ниже. Максимальная температура процессора – около семидесяти градусов по цельсию, дальше хрупкие детали начинают выходить из строя. А чинить такие вещи довольно сложно и накладно. Тем более, что не исключены рецидивы. Да даже если отвлечься от серверной, то всё равно выход из строя техники, к которой мы привычны – дело неприятное. Лучше заранее купить кондиционеры Дайкин, установить их и не позволять температуре в помещении повышаться слишком сильно.

Кроме того, кондиционеры сделают проще жизнь не только техники, но и других обитателей квартиры – людей. Можно будет не страдать от жары, не думать о переселении в речку или холодильник, а спокойно наслаждаться жизнью и не волноваться за сохранность техники. Ведь это гораздо приятнее, чем страдать от жары и волноваться. Всё в ваших руках, всё зависит от ваших желаний. Приготовьтесь к жаре заранее.

Читайте также:  Аксессуары для сотовых телефонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector