15.06

LCD-телевизоры. Им тоже нужна помощь

LCD-телевизоры. Им тоже нужна помощь

В бешеной гонке за "Быстрее-тоньше-шире" даже мировые лидеры умудряются то и дело уступать позиции друг другу. А для сохранения своих позиций требуется поспешить с выпуском. В итоге далеко не все технологии проходят нужные тесты, нужные проверки. И на прилавках появляется не самая качественная продукция.

К чему это ведёт? Что-то может работать долго и упорно, пока телевизор не выбросят просто потому что хочется чего-то более современного. А бывает такая техника, которая ломается уже через полгода. И хорошо, если вы можете добиться гарантийного ремонта - что удаётся далеко не всегда, да и не всегда люди готовы ждать, поскольку ремонт по гарантии - это неторопливо, с предварительной экспертизой, которая тоже занимает время. Телевизор же хочется смотреть уже сейчас. В общем, обращаются люди в мастерские, которые готовы провести ремонт жк телевизоров гораздо быстрее.

Пожалуй, единственный случай, когда мастерская не может помочь - это когда требуется замена экрана. Такой ремонт стоит почти как новый телевизор. Во многих же других случаях, как то замена платы SSB (телевизор не включается или выключается сразу после включения), контроллера HDMI, блока питания и других плат и блоков, ремонт осуществляется быстро и качественно. Причём ремонт может быть как с заменой неисправного блока, так и непосредственно с починкой, в зависимости от сложности. Можно даже провести ремонт телевизора на дому, что весьма удобно для тех, кто не имеет возможности довезти телевизор до мастерской. Сайт remont-televizorov.ru предлагает ремонт любой сложности и множество других плюсов.