Из чего “сделан” бизнес в России

Сейчас вы, конечно, вспомните самые основы ведения бизнеса: нужны идея, бизнес-план, стартовый капитал… Но я хочу сказать о другом — об уже состоявшемся и действующем бизнесе. Конечно, будь это производство или сфера услуг, нужны штат сотрудников, рабочее помещение, офис, юридический отдел…

И конечно, бухгалтерия и делопроизводство практически любой современной фирмы основываются на программных продуктах 1С. Почему именно их? Эта фирма появилась в России в далеком 1991 году и с тех пор занимается разработкой приложений для автоматизации рабочих процессов с помощью программ 1С. По статистике программные продукты 1С 8 — самые востребованные на российском рынке. Неудивительно, что сейчас в штате компании 1С более 400 сотрудников.

Всем, даже далеким от деловой среды людям, известна программа 1С Бухгалтерия. Первая на рынке российских бухгалтерских программ, она стала одновременно и лучшей в своем классе.

Разработка и внедрение программ 1С, несмотря на многочисленных посредников, остаются прерогативой самой фирмы. Да, на готовой платформе оптимизировать приложение или написать программное обеспечение для нужд конкретного бизнеса может практически любой грамотный специалист, но никто не гарантирует совместимость этой программы со следующими версиями платформы. Поэтому лучше пользоваться внутренними возможностями программы, тем более, что они довольно гибки и способны настраиваться под конкретного пользователя.

Другой важной особенностью программы 1С является ее масштабируемость. Существуют многопользовательские версии, благодаря которым разные пользователи могут одновременно работать с одной информационной базой.

Читайте также:  "Блудливая Калифорния". Сериал о жизни, как она есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector