24.06

Ионизатор серебра для воды Невотон

Ионизатор серебра для воды Невотон

Сегодня едва ли отыщется человек, который еще не знает о пользе «серебряной» воды. Еще древние люди заметили, что в посуде из серебра пища сохраняется гораздо дольше. Египтяне прикладывали серебряные изделия к ранам, что способствовало их более быстрому заживлению. В современной медицине также используются препараты в своем составе имеющие серебро.

Этот замечательный бактерицидный эффект серебра был положен в основу работы ионизатора серебра для воды «Невотон». Отзывы владельцев, которого лишь подтверждают его потрясающую универсальность. Так, некоторые используют «серебряную» воду просто для питья и приготовления пищи, кто-то ее применяет для обеззараживания детских игрушек и кухонных поверхностей, кто-то поливает ей цветы. Дачники пошли еще дальше: они замачивают в «серебряной» воде семена, а затем периодически поливают ей урожай, при этом они отмечают более быстрые всходы семян и меньшее количество испорченных вредителями растений. Кто-то использует эту воду в качестве средства по уходу за кожей, в том числе и для лечения прыщей. Официальная медицина также признает полезные свойства «серебряной» воды и все чаще рекомендуют ее для ингаляций и полосканий. А также для профилактики инфекционных заболеваний и болезней мочеполовой системы.

Но независимо от способов применения «серебряной» воды, каждый, кто ее пробует, признает ее удивительные вкусовые свойства.

Также все владельцы отмечают необычайную простоту использования ионизатора серебра для воды «Невотон». В домашних условиях этот прибор позволяет получить «серебряную» воду всего за несколько минут. Для этого необходимо его установить на обычную стеклянную банку или кувшин нужного вам объема. Затем выбираете нужный вам режим: питьевая вода используется не только для питья, но и для приготовления пищи, а концентрат – для обеззараживания поверхностей, поливки цветов, косметических процедур. После того как вы определились с режимом - необходимо задать определенный объем воды (от 1 до 3 литров) и нажать на кнопку пуск.

Как же работает ионизатор серебра для воды «Невотон»? Лечебное действие этого прибора достигается с помощью ионов серебра, которые образуются под воздействием электрического тока, проходящего между двумя электродами: один из которых серебряный, а другой - из нержавеющей стали. Работой ионизатора управляет микропроцессором, что и обеспечивает такую точность и надежность прибора.

Таким образом, в быту вам не раз пригодится ионизатор серебра для воды «Невотон». Купить который можно заказав его по интернету. Всего несколько кликов мышкой и вы станете одним из обладателей этого чуда аппарата, и сможете сами убедиться в чудесных свойствах «серебряной» воды.