Береги iPad смолоду

Apple не занимает огромную долю рынка. Можно даже сказать, что их доля весьма скромна. Однако почти все признают, что продукция компании может считаться примером того, как нужно делать.

Стильные, роскошные, с узнаваемым логотипом и прочным корпусом, быстрые и современные гаджеты Apple, конечно, стоят недёшево, но те, кто не может себе их позволить, нередко о них мечтает… А заполучив, радуется, как ребёнок. И не стоит забывать о том, что иногда дети могут сломать игрушку…

Лучший способ борьбы с болезнью – это профилактика. Правильнее всего будет не в срочном порядке тащить повреждённый гаджет в ремонт, а позаботиться о том, чтобы ремонта не понадобилось. Не стоит забывать ещё об одном интересном моменте – планшеты и смартфоны (или, как правильнее будет сказать, iPhone и iPad) этой компании удивительно тонкие и лёгкие. Во многом это достигнуто за счёт плотнейшей компановки содержимого внутри корпуса. По десятибалльной шкале ремонтопригодности iPad был оценён специалистами на два балла. Это весьма показательно. Мы не берём в расчёт ситуации, когда проблема внутри и изначально, но защитить планшет – это вполне реально. Начните с покупки кожаного чехла для iPad – от царапин, от несильных ударов, от лишних повреждений экрана он вполне защитит. Защита банальная, но, как ни удивительно, есть те, кто не догадывается об этом, не задумывается или просто не хочет думать или тратить лишних денег. Тем не менее, чехол приобрести стоит. А вот лишний раз ронять или ударять ваш планшет об углы – нет.

Читайте также:  Моноблоки – преимущества и недостатки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector