27.06

Apple. Культ одной модели

Apple. Культ одной модели

Продукция компании Apple известна всему миру. Да, яблочные гаджеты занимают далеко не самую большую, но точно самую элитную часть рынка. Не раз и не два звучало, что Apple снимают сливки. Их iPhone, iPad, MacBook - это не просто названия, эти слова уже давно стали нарицательными. У Apple не смартфон, а айфон.

Много лет назад компания была не в лучшей форме и старалась расширить свои линейки продуктов ещё и ещё. Тогда-то в руководстве и появился Стив Джоббс, который действовал под девизом "Не стоит распыляться". Стив свернул все разработки и сосредоточился на одной модели каждого вида, но максимально близкой к совершенству. В итоге на свет появились культовые вещи. Кто сегодня не знает ноутбуков от Apple? А iPhone? iPod и так далее... Не так давно свет увидело пятое поколение iPhone. Цену его нельзя назвать очень низкой, и многие владельцы наверняка уже задумываются, что же делать, если их гаджет попал в переплёт. Нередко внутрь аппарата попадает влага или сам смартфон падает "лицом вниз" Спешим сообщить, что замена экрана iphone 5 обойдётся гораздо дешевле, чем покупка нового аппарата. Так же, как замена кнопок и многих других мелочей.

Современные гаджеты многие предпочитают выбрасывать, когда те приходят в негодность. Мы не согласны с таким подходом, потому что после ремонта гаджеты работают не хуже, чем до него. И гаджеты от Apple не являются исключением в данном случае. Так что если они решили работать хуже - идите сперва в ремонтную мастерскую. Вполне возможно, вам там заставят их работать, и вы ещё долго будете пользоваться вашими верными и неизменными помощниками.