Солнечная зарядка для ноутбука SUN-CHARGER: надежность и удобство

Сегодня находится все больше приверженцев различного рода портативной электроники. Это и не удивительно, ведь она становится очень доступной, удобной, многофункциональной и компактной. Единственное, что все острее становится проблема с источниками питания – аккумуляторами, которые даже при достаточно большой емкости не способны обеспечить долгую работу устройств. При этом чаще всего мобильный телефон, ноутбук или прочая техника разряжаются в самый непредвиденный момент.

В принципе, в этом нет ничего катастрофического, ведь сегодня решить проблему можно, если у вас есть солнечная зарядка для ноутбука SUN-CHARGER, выполненная на более удобных в применении гибких элементах. При этом возможности солнечной батареи позволяют использовать энергию солнца не только для зарядки ноутбука, но и для подзаряда многих других электронных портативных девайсов – навигаторов, КПК, мобильных или спутниковых телефонов, видео- и фотокамер. Данный перечень можно продолжать практически бесконечно.

Что еще немаловажно, так это тот факт, что батареи являются абсолютно безвредными для окружающей среды, они безопасны в эксплуатации и очень просты по конструкции. Пользователю необходимо просто раскрыть их при дневном свете, подсоединить к прибору и ждать, пока произведется полная подзарядка. Можно отметить и тот факт, что подзарядка от солнца в большинстве длиться столько же, сколько и от сети 220В.

Сегодня применение солнечных батарей SUN-CHARGER позволяет пользователю получить массу преимуществ. В частности, необходимо отметить, что устройство является очень прочным, в нем нет хрупких элементов, к примеру, кремния или стекла. Зарядное является очень простым в эксплуатации и безопасным, его нельзя разбить.

Благодаря применению нержавеющей стали и аморфного кремния батарея получилась очень гибкой и легкой. Вес устройства – от 80 до 2600 грамм. Отдельно стоит отметить надежность изделия. Производители гарантируют, что фотоэлементы способны проработать на своей максимальной мощности не менее 18 лет.

Читайте также:  Ремонт повреждений айфона

Немаловажным фактором для туристов является возможность применения устройств в различных экстремальных условиях. Солнечные зарядные абсолютно не боятся влаги, высоких и низких температур. Заявленный диапазон нормальной работы составляет от -40 до +60 градусов Цельсия.

И самое главное, батареи SUN-CHARGER имеют уникальные эксплуатационные характеристики, которые позволяют им сохранять работоспособность даже при сниженной освещенности. Кроме этого, солнечное зарядное устройство очень устойчиво к механическим воздействиям и будет работать даже в экстремальных условиях (как отмечалось ранее). Батареи SUN-CHARGER являются очень компактными, поэтому они могут всегда находиться с вами – в путешествии, на отдыхе или во время работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector