Ремонт иль не ремонт, вот в чем вопрос…

Есть люди, которые всегда носят любимые и дорогие вещи при себе. Им как-то неуютно оставлять в одиночестве свой дорогой и драгоценный мобильный, платиновую кредитную карточку или планшет с фотографиями семьи и друзей.

В чем-то они, несомненно, правы: в конце концов, когда вещь под рукой, заботиться о ней и следить, чтобы ее не украли, бывает проще. Но увы, этих людей подстерегает опасная ловушка: то, что всегда под рукой, всегда может пострадать. Например, поскользнулся или ногу свернул, упал в лужу – и вечная тебе память, планшетный компьютер. Попал под сильный дождь, кошелек выронил – до свидания, мобильный, карточка и все остальное. Это уж не говоря о более сложных случаях.

И что теперь? Дома оставлять? Можно, конечно. Только если дома нет ни детей малолетнего возраста, ни собаки с кошкой. Особенно детей. Только они могут догадаться изжарить планшетник в микроволновке, опустить ртутный градусник в чашку кипятку и сыграть айфоном в хоккей на траве. Впрочем, насчет игр айфонами собаки с кошками их превосходят – как по изобретательности, так и по мере разрушительного воздействия на бесценные шедевры техники. А ремонт, говорят знающие люди, стоит как два тех айфона…

Врут безбожно, и как им не стыдно только. Например, замена стекла iPhone 4 может стоить всего-то две с половиной тыщи, и остальные задачи ничуть не дороже. Учитывая, что дешевле двадцатника айфоны если и бывают, то не в наших краях, цена получается самая что ни на есть честная и справедливая. Так что, господа, не надо бояться слова “ремонт” и выкидывать слегка испорченную вещь. Надо научиться работать с сетью и находить места, где цена и качество услуг находятся в прямой пропорции, а жадность не застит глаза мастерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector