16.05

Китайское качество европейского уровня

Китайское качество европейского уровня

Китай и качество. Кто-то скажет, что это нереально. Спешим сразу разочаровать всех скептиков - большая часть современной техники делается в Китае. Да-да, в том числе и знаменитая продукция Apple.

Так вышло, что в этой стране много дешёвой рабочей силы, и здесь очень удобно рамещать свои заводы почти всем европейским компаниям. Но есть в Китае и свои фирмы, которые знают и любят по всему миру. Одна из них - Guangzhou Tian Jin Audio Co, Ltd., компания, производящая трансформаторы.

Инженеры и руководство компании изначально, с момента основания в 1993-м году, осознавали, что трансформаторы - это важная часть техники, и старались совершенствоваться в своих изысканиях. К 2000-му году фирма добилась того, что многие её партнёры свернули свои производства и перешли к ODM модели сотрудничества. Кроме того, Guangzhou Tian Jin Audio Co, Ltd. производит полупроводниковые усилители. А в 2003-м году в ассортименте компании появились ламповые усилители Bewitch. Конечно, это были не первые работы фирмы в данной области, но первые, которые появились на внутреннем рынке в свободной продаже. Ламповый усилитель, как и вся остальная продукция фирмы, был отменного качества.

Продукция Guangzhou Tian Jin Audio Co, Ltd. до сих пор пользуется огромным успехом как в Китае, так и во всём мире. Это неудивительно, ведь над ней трудятся энтузиасты, фанаты своего дела. Политика компании предусматривает качественные комплектующие, здесь не терпят экономии на материалах. Вся продукция проходит тщательный контроль проверки качества, долгое тестирование, и только потом выходит на рынок. Такой подход сделал компанию известной в своей стране и за её пределами и принёс всенародную любовь среди ценителей хорошего звука.