Быть на связи

Связь – это хорошо. Прекрасно, когда связь, мобильная, удобна и доступна во всех отношениях. И не очень хорошо, если связь влетает в копеечку.

Современная реальность требует постоянно быть на связи. В какое бы время суток ни звонили, в какой бы город России или даже целого мира. Мобильные операторы давно поняли, что люди сегодня без связи уже не могут жить, и активно соревнуются друг с другом за абонентов, предлагая самые разные варианты для удобства связи. Кто-то предлагает подключить услугу, позволяющую доступно звонить в другие города, другие – по всему миру, третьи предлагают безлимитный интернет по очень доступной цене, четвёртые заманивают возможностью уходить в минус на любую сумму… Ну, почти на любую.

Статистика говорит, что самые большие расходы на связь – у бизнесменов. Эти расходы – все разговоры по работе, независимо от местонахождения абонента, а время разговора может быть… очень долгим – это если говорить мягко. И сократить его не получится. Проще всего тем, кто нуждается в большом количестве звонков, узнать больше про безлимитные тарифы Мегафон и выбрать один из них. Абонентская плата плюс большие скидки на минуты в итоге равняется спокойным разговорам, занимающим столько времени, сколько требуется на решение всех вопросов. Дополнительными опциями могут стать безлимитный интернет (тоже весьма удобная штука, если вам приходится постоянно быть на связи ещё и в сети), и большое количество смс, mms и прочих сообщений. Быть на связи и не думать о слишком больших расходах? Сегодня это вполне реально. А ещё доступно, надёжно и очень удобно.

Читайте также:  И всё-таки лицензия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector