22.04

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Современный мир учит не доверять ничему и никому.Даже себе не всегда получается, но себе доверять проще всего. Как часто отказывают системы безопасности? Как сложно порой понять, как няня обращается с ребёнком? Да и вообще нередко хочется знать, что происходит дома, пока хозяина дома нет.

Видеонаблюдение в настоящее время используется в разных целях. Это и возможность контролировать квартиру во время ремонта, когда хозяева там не живут. Это и банальное видеонаблюдение в офисах - и когда в офисе никого нет в ночное время, и просто контроль сотрудников, которые нередко не желают работать так, как от них требуется. Это и возможность выяснить, кто же говорит правду, няня или ребёнок о том, кто прав, а кто - нет.

Самый простой способ организовать наблюдение - узнать, как работает ip камера trendnet securview tv ip110wn магазин которые предлагает по привлекательным ценам. Эта камера может работать и с кабелем, и через wi-fi. Максимальное разрешение работы - всего 640х480, но обычно этого хватает на небольшие помещения. Камера спокойно работает при освещении как на полутёмной улице. Включается камера или реагируя на движение (два датчика движения идёт в комплекте), или по расписанию, которое вы можете задать. Если камера обнаруживает движение, она делает снимок и отправляет на ваш почтовый ящик, что позволит вам быстро принять меры. Удобно и на постоянную охрану тратить деньги не надо.

Сама по себе камера маленькая и лёгкая, так что привлекать специалистов для её установки тоже не потребуется. И вам станет гораздо проще жить.