28.04

Просмотр с удовольствием

Просмотр с удовольствием

Можно много говорить про компьютеры, про то, что фильмы нынче смотрят на планшетах и прочем, про нетбуки и ноутбуки, но... Но с телевизором мало что может сравнится.

Огромный экран, так или иначе больше компьютерного. Ну не будете вы приобретать плазменную панель такого размера в качестве монитора. А вот для домашнего кинотеатра - вполне. Итак, что нам потребуется. Сперва стоит купить телевизор в Киеве у этих ребят. Размер экрана лучше выбирать побольше, и так, чтобы телевизор мог показывать 3D - похоже, будущее именно за объёмной картинкой. В зависимости от того, идёт в комплекте аудио-система, дальше нужно будет или выбрать дополнительно колонки, или спокойно отправляться домой. Учтите, что кроме поддержки 3D, сегодня можно найти телевизоры с функцией Smart TV. Умные телевизоры тоже становятся очень популярны, и не исключено, что уже совсем скоро они станут самыми популярными среди своих "конкурентов", заменяя собой не только телевизор, но и кое-где даже компьютер. Зачем что-то искать и качать из интернета на ПК, когда можно сразу сделать это с телевизора?

Мы уже как-то раз писали о том, как правильно развешивать колонки в комнате с домашним кинотеатром. Да, вам лучше выделить под него отдельную комнату, с подходящей акустикой и возможностью переставлять стулья в зависимости от использования комнаты на данный момент. Объёмный звук не подразумевает телевизор в одном углу, а диван в другом, так что вам или придётся переставлять диван на время просмотра, или просто сказать, что теперь основное сидячее место находится именно в центре комнаты.