16.04

Обзор игры Left 4 Dead 2

Обзор игры Left 4 Dead 2

Первая серия этой игры появилась на свет в 2008 году. Тогда она стала уникальной в своем роде. Она предложила не только довольно хорошую и продуманную графику, но и завидный сюжет, а так же интересные миссии. Сегодня игроки со всего мира могут насладиться прекрасным продолжением этой игры. Как и игры стратегии, вторая серия игры вынуждает нас еще серьезнее относиться в командной игре. Здесь она принимает очень важное значение. Если вы потеряете хотя бы одного человека, то выиграть битву будет очень сложно.

Как и многие онлайн игры, эта игра предлагает нам в каждом новом раунде пробираться от убежища к убежищу минуя толпы злых зомби. Для того чтобы успешно сражаться со всей этой нечистью у игроков есть довольно большой арсенал оружия. Такой арсенал никогда не предоставит ни одна браузерная игра. Здесь имеется и основное огнестрельное оружие, и второстепенное, и гранаты, и т.д. Кроме этого, каждый игрок может носить с собой аптечки, шприцы с адреналином и т.д. Другими словами, создаются все условия, чтобы игроки смогли обеспечить себе выигрыш. В качестве основного оружия вы можете выбрать либо дробовик, либо автомат, либо же снайперскую винтовку. Последняя имеет полезность только в том случае, если вы будете стрелять издалека. Вблизи же лучше применять автомат или дробовик.

Если в первой части игры роль второстепенного оружия могу выполнять лишь пистолет, то в этой части вместо него вы сможете использовать уже и холодное оружие. Атаковать теперь стало намного интереснее. К имевшимся гранате и коктейлю Молотова разработчики добавили и гранату, основу которой составляет блевотина толстяка. Какие онлайн игры предоставляют больший набор взрывчатых веществ? Она является очень эффективной, так как может ликвидировать сразу целую толпу зомби. Однако нужно быть аккуратными, так как она может нанести урон вам самим. Очень часто такой тип вооружения предлагают игры стратегии, в которых с помощью него можно приблизиться к победе.

В игре прибавилось не только вооружение, но и бойцы зомби. Теперь эту армию составляют курильщик, толстяк, танк и ведьма. Из всего этого набора самой опасной остается ведьма. Если вы ее потревожите, то она начнет безжалостно вас атаковать. Самое интересное, что убить ее довольно сложно, даже целой командой. Так что если вы вдруг ее заметите, то вам лучше держаться подальше.

В этой игре вы сможете найти несколько режимов. Первым из них является одиночная игра. Такую игру предоставляют практически все игры стратегии. Здесь смысл прост. Вам дается в напарники 3 искусственных интеллекта, с которыми вы и воюете. Нужно сказать, что играть с ними довольно весело. Другой режим, более интересный – командный. В него вам нужно будет собрать две команды по 4 человека. Для общей победы вам нужно будет выбрать наибольшее количество игр.

Естественно, присутствует режим выживания, где на вас обрушиваются толпы зомби, которых вы и должны убить. Кроме этого, в игре есть абсолютно новый режим – Сбор. Его смысл состоит в том, что вам нужно собрать максимальное количество канистр и отправить их в генератор. Выполнять эту задачу вам будут мешать те же зомби.