Нюансы застолья

В нашей жизни есть свои представления о том, что такое жить на широкую ногу. Как правило, они происходят из телесериалов про жизнь богатых, которые тоже плачут, и к реальности имеют весьма отдаленное отношение. Но ведь бывает и такое: вчерашний бедняк становится богачом, и… да, да, у него уже есть модель того, как именно надо себя вести и что именно надо делать настоящему богачу. Или человеку, который стремится при невысоком доходе достигнуть высокого качества жизни.

Например, частью жизни шикарной считается барбекю – приготовленное на углях жареное мясо, нечто вроде шашлыка, только американского образца. Естественно, далеко не у всех есть жаровня (и дом с садом, в котором эту жаровню можно поставить), но, благодаря советскому прошлому, такой элемент красивой жизни, как барбекю, доступны почти большинству наших соотечественников. А тем, кто хочет, но не имеет ресурсов для производства барбекю, предлагается то же самое, но в домашних условиях: жареное на электрогриле мясо.

Чтобы узнать, как это делается, достаточно глянуть в любой интернет-магазин: электрогриль – это каменная плитка, которая нагревается, как электроплитка, но, в отличие от конфорки электроплиты, в электрогриле продукты кладутся прямо на этот камень. Пять-семь минут – и мясо готово, можно брать вилкой прямо с камня и есть. Получается очень вкусно и пахнет приятно, опять же, способ разнообразить застолье отличный.

Так что если вам хочется принести в жизнь немного шика богатой жизни, или просто новый вариант блюда для праздничных (а можно и будничных) обедов – электрогриль вам подойдет отлично. Главное не забывать хорошенько отмывать камень после каждого использования.

Читайте также:  Незаменимые помощники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector