09.04

Что делать, если поломка машинки вызвана переездом?

Что делать, если поломка машинки вызвана переездом?

Переезд – это масштабное мероприятие, которое может быть организовано вами хорошо, а может стать не особым объектом внимания со стороны владельцев. В последней ситуации нет ничего удивительного, если вам придется не досчитаться каких-то предметов мебели или бытовой техники. Притом речь идет вовсе не о том, чтобы потерять по пути какое-то оборудование, или же, например, остаться без дорогой техники по причине недобросовестного водителя грузового автомобиля. Дело в том, что многие предметы обстановки могут оказаться совершенно непригодными для использования после неаккуратного переезда. В их числе стиральная машинка.

Производители этой бытовой техники неспроста снабжают ее большим количеством инструкций. В них подробно описаны те особенности, которым должна соответствовать эксплуатация и качественный ремонт стиральных машин. В ней же и написано то, каким образом стоит транспортировать этот большой предмет бытовой электроники на большие расстояния.

Стоит отметить, что большинство стиральных машин в целом плохо переносят небольшие встряски во время транспортировки. Что же касается длительного переезда, то он и вовсе не сможет порадовать отменным качеством техники по прибытию в конечный пункт. Для того чтобы максимально оградить этот предмет бытовой электроники в вашем доме от потрясений, производители советуют использовать транспортировочные болты. Именно с помощью них стоит транспортировать громоздкое оборудование для стирки.

Если вы не сделали этого, то вам понадобится ремонт стиральных машин Ariston. По приезду на место проверьте, насколько целостно оснащение стиральной машины после неправильной транспортировки. Однако нельзя сказать, что все допущенные изъяны будут однозначно видны снаружи и в первый момент. Если же вы уже видите вмятину, то это определенный повод пригласить мастера для просмотра детального состояния стиральной машины.

Если вы обнаружили при первом включении, что машинка отказывается ставить нужную программу, сбивается с нее, автоматически отключается, то пора вызвать мастера. Он определит, какие детали подлежат замене, а какие нет. Специалист, который выполняет ремонт стиральных машин LG на протяжении многих лет, быстро сделает вывод о том, насколько рабочая техника досталась вам после переезда. И это, естественно, станет экономией времени на раздумья и денег.