Чистый сигнал

Как часто случается такое, что вы на работе, а связь при этом… не радует. Всё дело в том, что далеко не все здания строят с расчётом, что там будет чёткая мобильная связь. Бывают здания, где мобильная связь берёт плохо или вообще не берёт. Но эта проблема вполне решаема. Нужен усилитель сигнала сотовой связи.

Усилитель сигнала сотовой связи – это устройство, которое позволяет улучшить качество связи. Усилить слабый сигнал и обеспечить бесперебойную работу мобильных телефонов. Конечно, всё не так просто, как звучит. Сам прибор состоит из внешней антенны, усилителя сигнала, кабелей, разъёмов, делителей сигнала и внутренних антенн. Проще говоря, внешняя антенна ловит сигнал, передаёт его на усилитель, сигнал делится на несколько внутренних антенн, и внутри здания можно будет спокойно вести беседы. Усилитель сигнала сотовой связи Мегафона, МТС и других сотовых операторов может быть разным и устанавливаться не только в офисном здании, но и в квартирах. Усилители различаются по мощности, по конфигурации и другим аспектам.

Не рекомендуется делать всё самостоятельно, если вы не владеете определёнными знаниями. Нередки случаи, когда требуется отрегулировать мощность, правильно установить антенну как внутри, так и снаружи здания, правильно их все направить и задать характеристики, которые сделают сотовую связь в помещении оптимальной. Ведь неправильная установка может привести к тому, что, скажем, МТС будет ловить отлично, а Билайн не будет ловить совсем. Специалисты помогут вам сделать правильный выбор и провести грамотную настройку.

Читайте также:  Матрицы производства Chi Mei Optoelectronics Corp: N173FGE-L23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector