05.03

Ресивер Vu+ Solo 2 и Tiger T650 Full HD

Ресивер Vu+ Solo 2 и Tiger T650 Full HD

Телевизор – лишь средство для просмотра получаемой и обрабатываемой информации, но для получения прекрасной картинки вам потребуется устройство, которое сможет принимать сигнал с вашей спутниковой тарелки, а так же правильно обрабатывать его.

Ресивер – это устройство, с помощью которого ваш телевизор сможет принимать цифровые телеканалы.

На нынешнем рынке предоставлено большое количество ресиверов, но в данной статье мы рассмотрим два таких устройства.

В нашем обзоре первым представляем ресивер Vu+ Solo 2. Этот агрегат является обновленной моделью своего предыдущего брата Vu+ Solo.

Смотря на предыдущую модель, Vu+ Solo 2 стал еще красивей и мощней, отмечает сайт www.satkiev.com.ua. На фронтальной панели больше нет лишних кнопок, только 12 дюймовый экран с левой стороны, и с правой стороны защелка, за которой находятся много необходимых выходов и слотов, которые обеспечивают многофункциональность данного аппарата.

На тыльной стороне устройства присутствует: два выхода для DVB-S2, с помощью которых возможно подключить спутниковую антенну, разъемы на видео и аудио выходы, разъёмы для подключения всевозможных внешних накопителей и выхода во всемирную сеть. Также есть входы для подключения HDMI кабеля, и для провода с которого возможно подключится к персональному компьютеру.

Сердцем устройства является мощный процессор Broadcom 7356. Внутри ресивера есть вентилятор для охлаждения, которого практически не слышно.

Теперь предоставим вам второй ресивер - Tiger T650 Full HD. Данное устройство является новым поколением Tiger T600 HD. Купить тюнер можно тут http://www.satkiev.com.ua/resiver/tiger-t650-hd.html.

Спереди ресивера мы можем увидеть небольшой экран, на котором Вы будете видеть подключенные устройства, а так же съемную панель. Под данной панелью находятся: входы для карт доступа, USB вход для разных внешних накопителей и клавиши, с помощью которых можно управлять меню.

На задней стороне можно обнаружить вход для HDMI кабеля, разъем для цифрового аудио входа, вход для сетевого кабеля с возможностью выхода в интернет, два входа для спутниковой антенны и разъем, с которым возможно подключится к порту вашего компьютера.

Все это работает еще быстрее и лучше, чем в предыдущей версии ресивера, благодаря новому процессору Trident PNX8471.

Данные новинки созданы для среднестатистического человека, который желает получить максимум удовольствия от просмотра телевизора. Вам следует подобрать именно ваше устройство, так как в наше время предоставлен очень большой выбор подобного рода продуктов.