Пуаро от Королевы Детективов

Современные сериалы – настоящее счастье для тех, кто предпочитает неторопливые истории, рассказанные опытным рассказчиком. Дело в том, что в сериалах, в отличие от фильмов, можно проникнуться характером героя сполна. И радоваться тому, что одной историей дело не закончится.

Детективы – одно из направлений современного сериала. Одним из величайших мастеров детективов всегда считалась великолепная и загадочная Агата Кристи. В её романах нет того примитивизма, который свойственен многим “современникам”, нет простых решений и лёгких дел, хотя… Да нет, её дела и просты, и сложны одновременно. Но конец – никакой дворецкий, разумеется, не убийца, всё гораздо запутаннее. О, её воспевали и воспевают те, кто любит хитросплетения интриг и мистики, загадок и разгадок, недаром Агату Кристи называют королевой детективов. Удивительная Англия во всей своей красе предстаёт перед нами в сериале Пуаро Агаты Кристи. Джентльмен в котелке и с манерными усами, который занимается интересными делами и, в лучших традициях жанра, разгадывает их.

Роль в сериале с блеском исполнил Дэвид Суше, британский актёр, который за свою роль удостоился почетного ордена Британской империи (Order of the British Empire) – «за особый вклад в развитие искусства драмы». Награда досталась ему не просто так – за долгие годы съёмок невысокий бельгиец с усами сумел создать образ, который намертво прилип к Пуаро из романов. Полно, можете ли вы представить другого Пуаро? А на сайте poirotonline.com вы можете сами в этом убедиться, когда решите Пуаро смотреть онлайн, а заодно узнаете больше и про съёмки фильма, и про то, что осталось за кадром.

Читайте также:  Apple. MacBook Pro и другие вещи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector