25.03

Новые функции кухонной техники – забота об эффективности и безопасности

Новые функции кухонной техники – забота об эффективности и безопасности

Для тех, кто предполагает обновить «парк» кухонной техники новыми, современными и функциональными моделями, есть смысл сделать это в Минске, так как здесь он встретит и достаточно разнообразный ассортимент, и приемлемые цены.

Прежде чем приобрести вещь, нужно учесть, что она будет служить не один год, и потому должна устраивать по многим параметрам. Возможно, пришла пора развенчать определенный миф о варочных электрических поверхностях, как об устройствах, приготовление пищи на которых - гораздо более долгая и недостаточно экономичная история по сравнению с газовыми вариантами. Техника постоянно совершенствуется, и варочная панель электрическая может поразить вас обилием разнообразных функций, которые ранее не встречались в подобных приспособлениях. Допустим, функция Stop&go, благодаря которой, нажав на соответствующий сенсор, вы сможете отвлечься от готовки на необходимое вам время, оставив лишь режим сохранения тепла, а потом, вернувшись, продолжить все в прежнем объеме. На современных моделях также предусмотрена функция блокировки от маленьких детей, позволяющая не беспокоиться за то, что они могут устроить пожар или травмировать себя каким-либо образом. Кроме того, стали доступны такие интересные функции, как автоматика закипания, позволяющая отключать нагрев после закипания содержимого кастрюли; индикация остаточного уровня нагрева и различные ступени мощности для каждой конфорки.

Новые и очень полезные функции мы можем обнаружить, изучив рынок посудомоечных машин и их возможности. Вам лучше знать и выбирать, какие из них нужны и интересны вам чрезвычайно, а без чего вполне можно обойтись. Крайне полезным представляется наличие системы «аква-контроль», позволяющей блокировать подачу воды при поломке, и «аква-стоп», предотвращающей протечки воды, в результате чего вы никогда не зальете соседей. Посудомоечные машины в Минске могут быть оснащены также программой «ЭКО», благодаря которой электроэнергия и вода экономятся с удвоенной силой. Функция теплообменника позволяет избежать контрастных температур, от воздействия которых могут лопаться сделанные из хрупких материалов предметы. Если вода, в которой происходит мытье посуды, смягчается специальным устройством, то, безусловно, это не может не влиять на качество процесса. Функция «Айр-брек», наличие которой влияет на безопасность работы устройства, позволяет блокировать его при попадании воздуха в гидравлический контур.