Настоящая кровь!

Многие романы про вампиров облачены в весьма симпатичную обложку. Да что там, в тех же «Сумерках» весь сюжет построен на отношениях между героями — романтичным, храбрым и обходящимся без человеческой крови Им и невинной, ласковой Ей. А тем временем, множество зрителей хотели бы более динамичный и жестокий сюжет. Вот для таких и снят сериал «Настоящая кровь» или «True Blood».

Действие романа разворачивается в небольшом городке. В эти времена вампиры уже давно живут среди людей, пьют «искусственную кровь», которую придумали в Японии, и даже борются за свои права. В центре, правда, тоже отношения — девушки-телепата и вампира. Зато окружение… Тут и убийства, и борьба вампиров за свои права (что особенно интересно — этот момент называют аллюзией на борьбу за права ЛГБТ, и таковым он и является. В сериале даже присутствуют переделанные фразы из этих ситуаций. В частности — «Господь ненавидит клыки» является отсылкой к фразе «Господь ненавидит гомиков»). В сериале также присутствуют ужасы и чёрный юмор.

Динамичный сюжет, живые герои, отсылки к интересным моментам из истории… Так что сериал Настоящая кровь смотреть онлайн стоит. Что ещё требуется ценителям жанра ужасов? Учтите, что в сериале присутствуют недетские сцены, так что это — не для семейного просмотра. Включайте и наслаждайтесь! Отличная музыка, несколько наград (за сюжет, за актёрское мастерство, за музыку, а в 2009-м «Настоящая кровь» получила награду, как Выдающийся драматический телесериал.), драма и юмор дополнят впечатление. В настоящее время вышло уже пять сезонов, летом ожидается шестой.

Читайте также:  Многоканальный номер для вашего бизнеса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector