Китайское качество

Многие люди хотят похвастаться хорошим дорогим телефоном, но не имеют такой возможности из-за самого банального отсутствия денег. А ведь честное слово, не так дорого стоит самое качество, предлагаемое моделями за десятки тысяч, как пафос и престиж громкого имени.

Для таких людей и работают наши друзья и братья – китайцы, удивительно ловко умеющие копировать все достижения своих островных соседей и при этом добиваться того же качества за гораздо меньшие деньги. Они представляют копии дорогих телефонов, честно предупреждая: это – копия. Например, здесь можно увидеть китайскую версию Nokia N8 – http://2sim-market.ru/shop/26/desc/nokia-n8-00. Внешне она не отличается от своей японской товарки и имеет ровно тот же набор функций, но стоит при этом втрое дешевле.

Гарантия – примерно как у японского оригинала, два месяца, зато ремонт – что гарантийный, что нет – встанет вам опять же ровно втрое дешевле. Набор функций радует: тут и две симки, и функции, позволяющие менять голос при разговоре, сменить трек просто потряся телефончик, до восьмисот контактов в памяти, цветное телевидение, вай-фай… В общем, совершенно чудесная машинка, просто китайской работы. Таким образом вы совершенно спокойно сможете, сэкономив немало денег и чуть-чуть прищемив своё самолюбие, требующее строго оригинал, приобрести изящную, полезную и многофункциональную вещь. Если, конечно, вас не пугает так называемое китайское качество. Впрочем, разве японское – лучше? А любой смартфон на редкость хрупкая штука. Уж лучше потратиться меньше, чем больше, потом потерять и больше жалеть о потере.

Читайте также:  Если оконный кондиционер покрывается льдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector