29.03

Китайские телефоны Sony Ericsson Xperia

Китайские телефоны Sony Ericsson Xperia

Мобильные телефоны всё больше входят в нашу жизнь, и уже тяжело представить себе человека, который не старается постоянно поддерживать связь. Но дело в том, что постоянное развитие таких аппаратов привело к тому, что они используются не только как обычные телефоны.

Для кого - то это может быть и универсальный плеер, с помощью которого можно прослушивать музыку или смотреть фильмы, кто - то читает при помощи мобильных телефонов книги, а для кого-то это универсальный доступ к интернету. 
Но стоимость телефонов может достигать очень больших сумм, и в такой ситуации идеальным вариантом станут китайские варианты таких моделей. К примеру, китайские телефоны Sony Ericsson Xperia практически не отличаются от оригиналов, а в чем - то даже превосходят их. Взять в пример тот же Sony Ericsson XPERIA X10. 
Хочется сказать, что данная копия полностью превзошла оригинал. Очень давно известно, что постоянное производство китайских телефонов смогло достичь значимого уровня. Достаточно богатый опыт использования телефонов различных производителей из Китая позволяет с уверенностью сказать, что китайские телефоны совсем не уступают в прочности. После падения на асфальт такой телефон китайского производства продолжает работать.
Сам корпус телефона изготовлен из очень качественного пластика, а задняя крышка получила покрытие Soft Touch. Многие китайские гаджеты, в которых есть покрытие Soft Touch, намного меньше подвергается появлению мелких царапин, а также не скользят в руке. Что касается качества сборки китайских телефонов этого производителя, то в нем нет люфтов и скрипов, а крышка аккумулятора открывается очень легко, но при этом держится надежно.
На нижней части телефона, непосредственно под экраном расположены три физические кнопки для управления аппаратом. Их можно найти даже на ощупь, а при нажатии они оставляют очень приятные тактильные ощущения. Та же крайняя левая кнопка, пиктограмма которой изображает четыре маленьких квадратика - это журнал последних вызовов с двух SIM-карт, так как телефон оборудован функцией работы сразу с двумя операторами. По центру находится кнопка подтверждения (к примеру - фотографирования, или же Play/Stop в медиа плеере). Эта же кнопка откроет основное меню рабочего стола. Что касается правой кнопки, то это - выход, возвращение или отмена. Также это блокировка и выключение (при нажатии и удерживании). Ниже кнопок располагается микрофон. 
Таким образом, можно легко понять, что модель идентична оригиналу, и ни в чем ему не уступает как во внешнем виде, так и по функционалу.