26.03

Быстро — иногда значит хорошо

Быстро — иногда значит хорошо

Компьютер - непременный спутник современного делового человека, его верный помощник, правая рука, опора и надежда. Но иногда, увы, он подводит, причем в самый неподходящий момент.

Например, печатаете вы важный документ - и вдруг летит функция сохранения. Или звуковая карта решила скончаться ровно посередине монтажа демо-записи вашей группы, которая может решить ваше будущее. Про шутки Интернета или видеокарты и говорить нечего - они портят жизнь многим поколениям фрилансеров, вынужденных в дополнение к основной профессии срочно изучать основы кибернетики. Но ведь далеко не каждый готов на такие труды! Для тех, кто не готов, и существует она - скорая компьютерная помощь для тех, кто не готов месяцами ждать выполнения заказа в гарантийной мастерской или в официальном сервисе, часами дозваниваться (и не дозвониться в итоге) в колл-центр очередной очень известной компании и выслушивать хамство операторов, чтобы после всех этих мучений оказаться у разбитого системника с полным отсутствием представления, а что, собственно, делать.

Главное преимущество этих мастеров - скорость работы. Качество тоже, без качества на рынке столь нужных услуг просто не выжить, но скорость - это главное. Если вам, граждане Киева, надо срочно починить своего верного друга - обращайтесь в скорую компьютерную помощь, и вам помогут быстро и по разумной цене. И не станут выносить мозг долгими расспросами и посторонними анкетами. И звонить на ваш домашний номер, требуя оставить положительный отзыв на никакой труд - тоже.