Бизнес-номер. Запоминающиеся возможности

Вопрос о том, как грамотно привлечь клиентов, всегда волнует представителя компании. Что нужно для начала? Для начала компании нужно запоминающееся название, которое не будет вызывать у людей негативных эмоций. Потом — грамотный рекламный слоган, который также будет запоминаться. Ну, и в последних — не менее запоминающийся телефонный номер. Конечно, это помимо даже необсуждаемого высокого качества услуг (если услуги будут выполняться не слишком хорошо, то ничто из вышеперечисленного не спасёт).

В данной заметке мы хотели бы задержать внимание на номере. Вспомните. Вот едете вы на машине. Останавливаетесь на светофоре, а над вами висит рекламный щит. От скуки начинаете читать. Вроде и услуга вам нужная, и сама реклама весьма располагающая. Вот только номер слишком сложный, записать не успели. Обратите внимание, все известные номера крупных компаний начинаются на «восемь восемьсот» и далее простые запоминающиеся цифры. А самое важное — что купить номер 8 800 сегодня совсем несложно. Заодно вы сможете вести запись разговора с клиентом (что позволит быстро решать конфликтные ситуации), не будете пропускать звонков (все пропущенные вызовы будут записываться), переадресовывать вызовы на Skype и другие номера. Это далеко не все преимущества данного номера.

Вообще, запоминающийся номер — это просто прекрасно для фирмы. Да вы и сами наверняка это понимаете. Компания RedFix обслуживает все регионы России в течение двух рабочих дней. Воспользуйтесь возможностью и привлеките больше клиентов к своему бизнесу!

Читайте также:  Дистанционные прелести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector