28.02

Уцененный статус

Уцененный статус

Последние годы мир охватило безумие: айфоны и айпады, макбуки и макписи - все это не сходит с прилавков и с уст молодежи. Девушки за тот самый айфон готовы переспать хоть с Чубайсом, хоть с трехтентаклевым инопланетянином. Парни из кожи вон лезут, чтобы добыть этот золотой ключик к девичьему сердцу. И всё это вертится в бесконечном водовороте, подстегиваемом нечеловечески высокими цену на, признаем, и впрямь хорошую продукцию знаменитой фирмы. А тем временем президент встречается с сотрудниками компании и дразнит избирателя айфоном последней модели... Обидно!

И сидишь, откладываешь по стольнику с зарплаты (или, того хуже, со стипендии) : ведь чтобы быть как все, необходимо завладеть этим проклятым ай-чем-нибудь. Иначе ты окажешься лузером, неудачником, нищебродом на фоне остальных. Обидно, не так ли? Обидно, конечно. А если ты еще школьник, то все еще хуже - может ведь начаться травля, и жизнь станет невыносима.А деньги, как на зло, копиться не желают, они куда-то утекают... Но есть один простой надежный выход: распродажа Apple.

На распродаже цены отличаются от рыночных в лучшую сторону, и часто отличаются сильно. Не так, чтобы с десяти тысяч до девяти тысяч девятьсот девяносто девяти рублей, нет-нет! С шестнадцати до девяти тысяч - это куда лучше, правда же? Так что справьтесь с ценами, оцените свои возможности и - покупайте смело какой-нибудь Apple. В конце концов, помимо статусности, эти вещи обеспечивают качество - связи, интернета или чего вам угодно. И ваша репутация, подкрепленная статусной вещью, будет вне опасности.