24.02

«Кости — такая красотка!»

«Кости — такая красотка!»

Вынесенное в заглавие высказывание мне приходилось слышать не раз, и оно повергало меня в грамматический шок всякий раз, как я его слышал. Мало что кости едва ли то, что можно назвать красивым, так еще и число и согласование подевались неведомо куда! Безобразие! Вы тоже не понимаете, о чем говорили услышанные мною люди? Тоже возмущены надругательством над грамматикой?

Ха... Дело в том, что всё дело в переводе. Bones - значит “кости”, и эту кличку коллеги дали молодой, но очень умной, талантливой и опытной девушке-антропологу Темперанс Бреннан - спортсменке, атеистке, умнице и просто красавице. Но почему-то этой красавице мертвые тела давно сгнивших потерпевших куда милее ухаживаний ее живых товарищей - может быть, потому, что и работа ей милее сложной путаницы отношений? И потом, детективная загадка хороша тем, что ее решишь - и забудешь, пусть даже преступление будет осложнено поганым характером коллег, взяточничеством и коррупцией на местах или просто невезением. А разобраться в личной жизни - поди попробуй! Да и пытливому уму интереснее разгадывать старые тайны, чем решать текущие и не всегда ведущие к разгадке дела.

Восемь сезонов, шесть из них - в профессиональной озвучке, седьмой - на выбор, в одноголосом переводе или с русскими субтитрами. Множество головоломок и обаятельная главная героиня со сложной личной жизнью. Парадоксы и специфический юмор патологоанатома и судмедэксперта - прилагаются. Смотреть Кости онлайн - значит не зря потратить своё время, и не только развлечься, но и получить много новых и возможно ценных знаний.