16.02

«Блудливая Калифорния». Сериал о жизни, как она есть

«Блудливая Калифорния». Сериал о жизни, как она есть

Мало сегодня сериалов, которые были бы действительно захватывающими. Нет, конечно, на экранах хватает драк, разборок, фантастических героев, но жизненные ситуации порой хочется видеть в реальных декорациях. Вот такая история и рассказывается нам в этом сериале.

Хотя, по поводу реальных декораций можно поспорить. Всё же, богема - это не слишком близкая нам среда, однако эти декорации гораздо ближе Шервудского леса или путешествий сквозь время и пространство. История сериала Блудливая Калифорния (который также может быть известен под названием Калифорнийский плейбой, под которым он был в официальном российском релизе, либо же Калифрения или Калифорнийский блудник) проста. Хэнк Муди жил с семьёй, старательно работал, и в один час лишился всего, включая свои таланты писателя, погрузившись в творческий кризис, и в водовороте переживаний бросился во все тяжкие. Да, сложно придётся Хэнку. С женой и дочерью у него очень сложные отношения, которые он изо всех сил пытается сохранить. Но при этом Хэнк не может справиться самостоятельно, он вечерами пьёт, употребляет наркотики, гуляет по женщинам, а утром его тошнит от самого себя. Вот такая вот неоднозначная ситуация, из которой уже шесть сезонов Хэнк ищет выход.

Сериал не предназначен для младшей аудитории. В нём есть весьма откровенные сцены и, в полноценном переводе без цензуры будут встречаться весьма крепкие словечки. Но смотреть его стоит - вам расскажут весьма интересную и поучительную историю, из которой наверняка будет найден выход. Так что неудивительно, что зрители по всему миру с интересом следят за приключениями героев.