25.01

Несколько явных неудобств в iPhone

Несколько явных неудобств в iPhone

iPhone представляет собой абсолютного рекордсмена продаж по всему миру среди моделей сотового телефона за всю историю человечества. Такого ажиотажа, как перед выходом в свет его нескольких версий, не было ни перед чем.

На сегодняшний день появилась уже пятая модель гаджета, которая отличается не только принципиально новым стилем, но и имеет много схожего с предыдущими моделями, которые создавались еще при участии бывшего владельца корпорации Стива Джобса. Особенно не изменилась начинка. Безупречный стиль операционной системы, знакомый всем владельцам яблочных девайсов, так и остается простым и знакомым. Стоит отметить, что в этой области ремонт iphone требуется достаточно редко, гораздо чаще можно заметить внешние повреждения.

Настолько ли удобен Айфон в действительности, или он успел превратиться просто в показательный элемент соответствия тенденциям для молодежи. Что говорят опытные пользователи такого смартфона о его главных недостатках?

Самое первое, что бросается в глаза, заключается в ITunes. Эта система приложений довольно неудобна для тех, кто привык к Андроиду, или для тех, кто не признает особо чужие авторские права. Ведь для устройств, работающих на вышеупомянутой платформе, не так проблематично отыскать бесплатные программы вне официального магазина или воспользоваться их копиями. Рассматриваемый же телефон разрабатывался в стране, где авторские права под контролем, а понравившееся приложение обязательно нужно приобрести, если закончилась пробная версия. Но и тут отечественные умы придумали программу, которая упрощает получение доступа к ним.

Те, кто приобретал смартфон для работы, могут найти в нем другие недостатки. Например, для того, чтобы набрать нужный номер, требуется совершить достаточно много действий, если сравнивать с поиском и набором номеров от аналогичных смартфонов. Это может показаться незначительным до тех пор, пока вы не принимаете и не выполняете около 20-25 звонков в день, что часто приходится делать некоторым людям.

Хрупкость телефона в пятой модели, вроде бы, исчерпана более прочным покрытием корпуса, а до этого ремонт айфон был делом традиционным. Это уже делает его неудобным при постоянных поездках.

Маленький запас вызовов позволяет увидеть только те номера, которые вы набирали, или те, от которых получали вызовы на протяжении последних двух дней. Многие аналоги могут показать вам чуть ли не трехнедельную историю.