06.01

Galaxy S III – смартфон который умеет читать мысли

Galaxy S III – смартфон который умеет читать мысли

Новый смартфон от Samsung вызвал огромный ажиотаж еще до своей презентации. Разработчикам  Galaxy S III удалось воплотить в реальность то, что еще совсем недавно относилось к области научной фантастики. Этот смартфон реагирует на взгляд, голос и прикосновение своего хозяина.

Достаточно просто посмотреть на него, чтобы загорелся дисплей, он не потухнет, пока владелец читаете статью в Интернете или пишет сообщение, как это часто бывает с другими смартфонами. Функция улавливания взгляда реализована с помощью инновационной технологии Smart stay. На передней панели телефона расположена небольшая камера 1,9Мпикс, которая может использоваться не только для реализации этой функции, но и для записи видео и создания фотоснимков. Это может быть очень удобно, если вы хотите сфотографироваться самостоятельно. Более мощная основная камера 8Мпикс расположена на задней панели смартфона. Конкурентами Samsung является не только Apple, а также и Nokia, которые делают хорошие камеры и экраны и для них Вы можете найти у нас темы для nokia 5800.

Для того, чтобы узнать есть ли пропущенные вызовы или новые сообщения не обязательно даже смотреть на экран, достаточно взять Galaxy S III в руки, и он оповестит своего хозяина вибрацией о том что во время его отсутствия произошли новые события.

С помощью функции S Voice смартфон распознает голосовые команды. Можно отправить сообщение, отложить на несколько минут будильник, чтобы еще немного поспать или быстро сделать фотоснимок с помощью голоса.  С помощью заданных команд можно запускать многие часто используемые функции или искать информацию, например определенного абонента в списке контактов.

Для того чтобы узнать, кто из ваших друзей сейчас онлайн в социальных сетях вам будет достаточно взять групповой снимок и привязать изображения людей к их аккаунтам. После этого взглянув на это фото, вы сможете увидеть кто из них сейчас на сайте.

С Galaxy S III вы сможете запускать несколько задач одновременно, к примеру, набирать сообщения и смотреть видео или слушать музыку и заходить на Интернет сайты.

Корпус смартфона выполнен из пластика, что вызвало недовольство многих пользователей, которые ожидали, что будет использован более дорогой материал. Но этот пластик очень качественный и прочный, в чем можно убедиться, просмотрев видео краш тестов, к тому же благодаря пластиковому корпусу смартфон имеет небольшой вес – всего лишь 133 г.  Дисплей с разрешением 720х1280 пикселей сделан из закаленного стекла, которое не царапается и не бьется. Стороны дисплея имеют самое удобное соотношения для просмотра видео 16х9. Длинна и ширина смартфона 13,66 и 7,06 см, он стал на 0,2мм толще, чем предыдущая версия Galaxy S II, толщина S III составляет 0,86см. Когда держишь этот смартфон в руке, создается впечатление что он очень легкий и тонкий, а также многие смартфоны Nokia имеют еще более удобные габариты, для которых у нас есть новые программы для нокиа x6.

S III оборудован четырехядерным процессором с частотой 1.4ГГц (лучшие результаты среди смартфонов может показать только iPhone 5) и 1Гб оперативной памяти. Смартфон просто летает, он без проблем запускает мобильные игры и быстро открывает даже самые перегруженные контентом сайты. При этом корпус Galaxy S III в отличии от S II не греется. Задняя крышка немного нагревается только во время зарядки аккумулятора. В смартфоне есть 16Гб встроенной памяти, кроме того, он поддерживает карты памяти microSDHC объемом до 64Гб.

Основным недостатком этого смартфона на мой взгляд является его цена. Но, благодаря своим преимуществам Galaxy S III уже успел стать самой успешной и продаваемой моделью смартфона от Samsung.