27.10

Золотые номера

Золотые номера

Сотовая связь - то, без чего уже невозможно представить себе современную жизнь с её скоростями и осознанной необходимостью порой по несколько раз в день менять планы. Особенно это актуально тем, чья работа связана с разъездами, но и офисным работникам тоже стоит постоянно быть на связи. А для этого нужен телефон - и телефонный номер. И требования сегодня предъявляются не только к телефону, который постоянно должен быть на связи, то есть, включен и доступен, но и к номеру тоже.

Каким должен быть телефон? Если вы постоянно вынуждены им пользоваться и являетесь одним из "лиц" фирмы - то увы, вам придётся искать телефон, который будет подходить вашему имиджу - стильный, современный, подходящий к костюму и причёске. Каким должен быть номер? Таким, который легко запомнить даже тому, кто умудрился забыть ручку и блокнот,а также не имеет возможности записать номер в телефонную книжку самого телефона. Неудивительно, что многие предприниматели предпочитают найти золотые номера билайн или мегафон, или МТС... В общем, такие номера, которые запоминаются с первого раза и крепко.

Было бы смешно рассказывать, что подобные номера - это очень эффективный ход. Особенно если его указывают не только в визитке, но и на рекламном баннере, к примеру, или диктуют во время рекламы на радио либо демонстрируют на тв. В отношении рекламы это очень важно, ведь у потенциального клиента изначально не будет особого желания остановиться у билборда и переписать номер, он вообще может не знать, что эта информация ему будет нужна в скором времени... Многие золотые номера даже используются, как основные номера организации, заменяя собой городские. Ну, а ещё красивый номер покажет вас, как работника, который уделяет внимание даже таким вещам и осознаёт их ценность. Можно ещё долго рассказывать о том, как это полезно - подобный номер, но лучше обратиться к тем, кто занимается данными вещами, и они расскажут вам много других вариантов использования номеров и дадут все необходимые консультации.