03.10

Видеостены и видеокубы Clarity Planar c50RXi-WV-DL

Видеостены и видеокубы Clarity Planar c50RXi-WV-DL

Planar c50RXi-WV-DL: комплексный подход для сложных решений

Такая аппаратуры как видеостены в последнее время приобретает всё большую популярность. Особенно преуспела в этом направлении фирма Planar, выпускающая самые инновационные и прогрессивные модели, позволяющие использовать их для самого широкого применения.

В частности модель Planar c50RXi-WV-DL, состоящая из шести видеокубов, обладает повышенной информационной ёмкостью, что обеспечивает отображение больших изюбражений. Диагональ видео-стены пятьдесят дюймов, она построена в соответствии с конфигурацией 3х2, что позволяет сформировать бесшовный полиэкран общей площадью 3048х1524мм, при этом его суммарное разрешение в пикселях составляет 3072х1536. Информация отображается на однородном полиэкране, обладающем исключительной цветопередачей, кроме этого он способен работать круглые сутки в непрерывном режиме.

Каждый из видеокубов входящих в систему стены оснащён экраном, обладающим широким углом обзора, что обеспечивает возможность для восьми операторов наблюдать за видео стеной в одинаково комфортных условиях. Каждый оператор получает комфортную зону для восприятия информации, отображаемой на стене. Вся информация, которая поступает по локальной сети, обрабатывается при помощи сетевого контролёра и демонстрируется на полиэкране. В частности можно наблюдать текущее состояние оборудования различных сетей и информационных систем. Для оператора доступен вывод на монитор подробной информации об ошибках, что позволяет своевременно принять необходимые меры для их скорого устранения.

Приведённые функциональные характеристики обеспечивают максимальный спектр применения всей системы, но есть ещё и технические характеристики. Для этой видеостены характерна высокая надёжность, что обеспечивается её архитектурой и конструкцией. Наличие двухлампового блока dual-lamps, обеспечивающего автопереключение, минимизирует временные затраты на замену лампы, что исключает возникновение простоев в процессе эксплуатации видеостены. Лампа для Clarity Planar c50RXi-WV-DL имеет код 151-1063 и производится OSRAM или Philips. Лампы для видеокубов могут поставляться как в пластиковом кожухе так и без него. Полиэкранную систему встраивают в фальш-стену, что облегчает осуществление сервисных работ, обеспечивая доступ с тыльной стороны. Настраивается вся система посредством ноутбука, а регуляция функций и коррекция изображения производится пультом дистанционного управления, входящим в комплект стены.

Стена обладает специализированным программным обеспечением и запатентованной системой кодирования и транспортировки данных. Она используется при формировании диспетчерских пунктов, командных и ситуационных, а также вещательных центров. Система визуализации создаётся посредством плоских видеокубов, контролёра, графического процессора. Всё это в совокупности определяет данную систему, как незаменимую в определённых условиях, данное оборудование востребовано у крупных мобильных операторов, выполняющих с её помощью большие объёмы работы. Приобретая c50RXi-WV-DL, вы будете обеспечены комплексным и высококачественным изображением.