18.10

Пусть все говорят!

Пусть все говорят!

Мобильные телефоны – самая распространенная в мире вещь.

Как частность - телефоны «Samsung» в Минске. И это – доказанный факт. Насколько сложно нам сегодня обходиться без мобильного телефона, выяснить можно одним простым приемом: оставить свой «мобильник» дома и уйти на работу. И уже через час мы начнем думать о том, кто нам звонил и не дозвонился, как там дети – а вдруг мы им срочно понадобимся? – как родители, которым еще вчера собирались позвонить да забыли, ну и так далее. Некоторые ругают прогресс: мол, довел нас до того, что и шагу без телефона не можем ступить. Но ведь иметь возможность в любое время связаться с нужными людьми по деловым и личным вопросам – это на самом деле очень удобно, а порой и жизненно важно.

Поэтому качество мобильной связи и самих телефонов, посредством которых эта связь осуществляется, имеет для каждого из нас первоочередное значение. Телефоны корейского и китайского происхождения – наиболее многочисленное представительство на белорусском рынке мобильных телефонов. Этому способствует, в первую очередь, оптимальное соотношение «цена-качество», которое так характерно для азиатских представителей класса. К тому же именно «азиаты» быстрее всего реагируют на изменение потребительского спроса и первыми выпускают на рынок высокотехнологичные устройства в бюджетном исполнении, поэтому белорусы покупают их весьма активно и пользуются, согласно отзывам, с удовольствием.

Другой очевидный факт, имеющий место среди белорусских пользователей, - наличие у одного абонента двух и даже трех «мобильников». И это не каприз, а вполне реальная необходимость. Например, телефон личный и служебный. И если речь идет о покупке второго или очередного средства связи, то стоит обратить самое пристальное внимание на представителей сотовой группы торговой марки «ZTE». Сегодня купить телефон «ZTE» не менее престижно, чем приобрести аппарат таких «бизонов» мобильного рынка как «Samsung» или «Nokia». При этом Вы получаете не только эргономичный дизайн и лояльную ценовую категорию, но и высокое качество исполнения, многоролевой функционал, надежность сборки и безупречность связи. По результатам исследования рынка, компания «ZTE» занимает четвертое место среди самых крупных производителей мобильных устройств, а это говорит о том, что спрос на продукцию компании стабильно высок, что, в свою очередь, является косвенным подтверждением отличного качества телефонов «ZTE». Кстати, практически все модели «ZTE», присутствующие на белорусском рынке – смартфоны. Разработка высокотехнологичных устройств с расширенным функционалом – отличительный знак компании, которая имеет 13 собственных научно-исследовательских центров, половина из которых расположена в Швеции и США.

Так что отбросьте предрассудки и смело приобретайте мобильные телефоны не только корейских, но и китайских производителей.