Обзор на Full HD видеорегистратор BlackBox 18.

Видеорегистратор BlackBox-18 – это довольно компактное устройство, которое записывает с максимальным разрешением. Его габариты 72х55х21мм.

Он является одним из лидеров по продажам на российском рынке. К примеру, если вы захотите купить цифровой видеорегистратор, то вам, скорее всего, посоветуют именно эту модель.

Авторегистратор почти незаметен на вашем лобовом стекле. Но при этом, он может фиксировать практически всё, что творится перед вашей машиной. Данная возможность появляется за счет отлично угла поворота камеры. В итоге, угол обзора равен 120 градусов. Это довольно много.

Основные особенности Blackbox-18.

Full HD видеорегистратор BlackBox 18 оснащен камерой с очень хорошей матрицей  1/4 CMOS Color HD. Камера может не только снимать видео, скорость которого равна 30 кадрам в секунду, но также делать фотоснимки в форме JPEG. Разрешение фотографий может быть до 2047х1536 пикселей.

Видеорегистратор оснащен микрофоном, который позволяет записывать видео со звуком. Для создания полноценной картины происходящего, камера может записывать непрерывно.

Еще одним достоинством можно назвать 2,8-дюймовый цветной дисплей с подсветкой. То есть, водитель может в любой момент просмотреть сохраненные данные.

Более того, на всё записанное видео автоматически накладывается время и дата съемки. Данная возможность может отлично помочь вам в случае судебного разбирательства.

Авторегистратор BlackBox-18 поддерживает накопители Micro-SD, с объемом 2-32 Гб. Вы можете подключить данное устройство к вашему телевизору или же компьютеру, а так же и к ноутбуку, при помощи USB или HDMI кабеля.

Гаджет может питаться от простого прикуривателя или же какого-нибудь дополнительного аккумулятора, который можно перезаряжать. Но самое главное то, что если ваш видеорегистратор, по каким-то причинам, отключится от источника питания, то текущая запись будет сохранена, а не утеряна, как в большинстве случаев с другими более простыми устройствами.

Читайте также:  Виза - это не только платёжная система

 

Аккумулятор дает возможность снимать в то время, когда ваш двигатель выключен. То есть, вы можете снимать происходящее на любой стояке, а так же и в вашем гараже.

Вы можете подумать, сколько же это надо памяти, чтобы постоянно снимать? Или, например, ночью, ведь ночь очень длинная. Всё очень просто. Разработчики установили в Blackbox-18 детектор, который автоматически запускает запись видео при обнаружении движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector