01.08

Обзор нового The New iPad от Apple

Обзор нового The New iPad от Apple

Компания Apple давно является одним из признанных мировых лидеров в производстве компьютерной техники и портативных гаджетов. В текущем году она порадовала своих поклонников новой высокотехнологичной моделью - The New iPad.

Стильный дизайн планшета

Внешний вид всех мобильных устройств Apple привлекает пользователей своей лаконичной и сдержанной роскошью. Оптимальные пропорции дисплея достигаются за счет диагонали в 9,7 дюйма и комфортного для глаз соотношения сторон экрана (4 к 3). Дополнительно подчеркивают статусность нового гаджета как небольшой вес устройства (немногим более 660 граммов), так и классическая форма его алюминиевого корпуса.

Осталась неизменной позиция производителя относительно цвета лицевой панели планшета. Apple не предлагает яркости и многоцветья, отдавая дань уважения вечно живой классике - черному и белому. Несмотря на это, в модель The New iPad можно влюбиться с первого взгляда.

Технические характеристики новинки

Купить новый айпэд вы можете здесь. Однако перед покупкой стоит поближе познакомиться с рабочими параметрами нового устройства. Стоит отметить, что начинка планшета комплектуется полностью в духе и традициях компании Apple.

Работа мощного двухядерного процессора серии Apple A5 стимулируется современным четырехядерным ускорителем марки Power VR SGX543MP4. Что касается объема встроенной памяти, то производитель предлагает на выбор пользователей три варианта - 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб.

Особой похвалы заслуживает качество изображения, значительно доработанное и усовершенствованное в сравнении с предыдущим поколением устройств от Apple. Удивительной цветопередачей и внушительным запасом яркости планшет обязан IPS-матрице. А благодаря разрешению дисплея 2048 на 1536 пикселей картинка на экране гаджета поражает своей красотой и реалистичностью.

Фирменная сенсорная панель The New iPad от Apple чутко реагирует на прикосновения пользователя. Ее основной недостаток заключается в том, что панель требует регулярной очистки. Сгладить ситуацию поможет чехол конверт the new ipad, который предлагает производитель в качестве аксессуара, персонально созданного для данной модели планшета.

Новый гаджет прекрасно подходит как для офисных работников, так и для продвинутых геймеров. Отличная камера, наличие Bluetooth и модуля Wi-Fi дают практически безграничные возможности для обмена фотографиями, видеороликами и любыми другими данными с прочими пользователями глобальной сети Интернет.