26.07

В ожидании «пятёрки»

В ожидании «пятёрки»

Новую версию iPhone, устройства, уже ставшего легендарным, начали ждать, похоже, уже через неделю после выхода версии 4S, и это неудивительно с учётом популярности устройства и того ажиотажа, который поднимают вокруг него и раздувают, и раздувают.

С пятой версией гаджета от Apple история складывается ещё более забавно, чем с четвёртой. Дело в том, что её ждали ещё в прошлом году, но вместо iPhone 5 нам предложили модифицированную четвёрку - iPhone 4S. Конечно, он тоже разлетелся, не последнюю роль в этом сыграл уход из жизни Стива Джоббса, но ожидание пятой версии не стало слабее. Тем более, что обещается настоящая революция, а значит, что можно спокойно изучать лучшие приложения для iOS, сразу размышляя, что понадобится, а что - нет. Новое устройство уже настолько популярно, что на него принимают предзаказы, фото инженерных образцов изучается едва ли не под лупами, а о дате выхода идут глобальные споры. Производители же только подогревают всю эту шумиху новыми слухами, якобы утечками и "случайными" обмолвками в интервью, фразами о том, что новый гаджет затмит всех конкурентов - да, именно так выглядит у Apple рекламная кампания.

Что ждёт нас в новой версии iPhone? Пока наверняка ничего сказать невозможно. Разве что то, что гаджет разлетится с бешеной скоростью, многие скорее всего поменяют свои нынешние аппараты на "Пятёрку", сколько бы она ни стоила, снова будут крики, вечный огонь, вечный дым. В общем, всё, как всегда. Но оно того и стоит. Третий iPad стал революцией. Ждём того же и от iPhone 5.