27.07

Робот пылесос ROOMY. Описание модели.

Робот пылесос ROOMY. Описание модели.

Что же представляет из себя робот пылесос ROOMY? Для начала следует отметить, что это весьма дорогостоящая модель, однако цена ее полностью соответствует качеству. Малые размеры и небольшой вес придает данному устройству большую мобильность, позволяет без труда как справляться с трудно доступными местами, так и самому владельцу с легкостью переносить его из помещения в помещение, если есть на то крайняя необходимость.

Резиновое покрытие, которым окружен корпус пылесоса, предохраняет его от поломок, которые могут произойти вследствие столкновения с каким-либо предметом. Кроме того, как раз оно и сохраняет описанные выше предметы в целости, ведь из-за столкновения с роботом на них могут остаться повреждения или царапины. Поэтому можно смело сказать, что покрытие защищает как само устройство, так и окружающие его предметы.

Прибор оснащен обилием датчиков и сенсоров, которые делает его работу еще более качественной. Датчики, расположенные на нижней панели корпуса и по бокам с легкостью маневрирует движением робота, а именно замедляет и координирует его при приближении к стене, шкафу или какой-либо другой вертикальной поверхности. Аналогичные действия происходят при приближении к менее габаритным объектам. Что касается имеющимся в доме лестницам или ступенькам, от они так же не страшны роботу, ведь благодаря сенсору, расположенному на дне корпуса, устройство распознает возможность падения с высокой поверхности, ориентируется и разворачивается, продолжая свою основную работу.

Если перечислять основные удобства, связанные с пользованием данной моделью, то  к ним так же относится ручное программирование времени его работы. Это говорит о том, что пользователь может заранее настроить время работы, активировать уборку на конкретный день и час. И вовсе не обязательно людям в этот момент находиться в помещении. Робот самостоятельно активируется, уберет необходимую территорию, а после мытья комнат приедет на базу для последующего заряжения. Человеку даже не нужно следить за уровнем его заряда, пылесос сделает все самостоятельно.  Это крайне удобно, если владелец робота имеет жесткий рабочий график и не имеет возможности регулярно самостоятельно убирать помещение. Ему всего лишь потребуется записать необходимые данные в память прибора, и к его приходу квартира будет сиять от чистоты, а робот – питаться электричеством от зарядного устройства, куда он самостоятельно и приехал.