13.07

Просмотр нового пакета Триколор HD при помощи ресивера Dreambox 8000

Просмотр нового пакета Триколор HD при помощи ресивера Dreambox 8000

Спутниковое телевидение в настоящее время занимает огромное место в жизни россиян. Для его просмотра необходимо приобретение соответствующих ресиверов, таких как Dreambox 8000 и спутникового пакета каналов, такого как Триколор HD.

Триколор ТВ сегодня является одним из наиболее востребованных и известных спутниковых провайдеров, имеющих десятимиллионную аудиторию. Новый пакет, называющийся Триколор HD, имеет высокую чёткость и вещается в разрешении 1920х1080 (1080i). Для того чтобы просмотреть HD телеканалы, нужно приобрести спутниковый ресивер, имеющий возможность принимать HD вещание. Кроме того, для этого будет нужен телевизор, который поддерживает этот стандарт и имеет соответствующее обозначение HD или HDMI. Соединение спутникового ресивера и телевизора осуществляется при помощи специального HDMI-кабеля, подключаемого в соответствующие разъёмы.
В стандартный пакет Триколор HD входит такое оборудование, как:
• спутниковая антенна (диаметр 0.6-0.9 метра);
• конвертор, имеющий круговую поляризацию;
• кабель (Coaxial) от 10-20 метров, в зависимости от удалённости от антенны и места установки ресивера;
• спутниковый ресивер HD (рекомендуемые модели: GS HD9303GS и HD9300N).
• официальная смарт-карта доступа к каналам "Триколор ТВ";
• F-Разъемы от 2-х до 4-х штук.
Dreambox 8000 является спутниковым мультимедийным комбайном, имеющим соответствующие программные возможности. До настоящего времени этот ресивер признан бесспорным лидером среди иных существующих спутниковых ресиверов. Недаром этот аппарат стал легендой ещё до своего массового серийного производства. Его оперативная память имеет объём 256 Mб, что даёт возможность не использовать swap в Linux. NAND флэш память имеет объём 128 Мб. В Dreambox 8000 можно установить жёсткий диск 3.5” SATA, имеющий любой объём до 2 Tb. Два дополнительных слота расширения, используемых для сменных тюнеров, такие как эфирные DVB-T2 или кабельные DVB-C тюнеры, позволяют подключать сразу четыре цифровых тюнера, работающих в разных DVB стандартах. Пишущий DVD-привод, который можно установить в этом аппарате - это именно то, чего так долго не хватало в его дополнительных опциях. Теперь существует возможность просмотра и записи фильмов на DVD дисках. Дополнительно в этом дримбоксе установлен и модуль беспроводной Wi-Fi сети, что очень удобно для пользователей беспроводных сетей.