13.07

Надежная бытовая техника Bosch

Надежная бытовая техника Bosch

В бурном течении развития инноваций 21 века крайне тяжело представить себе жизнь без бытовой техники. На помощь хозяйкам пришли стиральные машины, пылесосы, микроволновые печи, посудомоечные машины, кухонные комбайны. Но, увы, некачественная техника склонна к поломкам и дополнительным тратам.

Поэтому, как правило, хозяйки отдают предпочтение качественному товару. На данном этапе на рынке производителей один из лидеров – компания Bosch. Немецкая техника славится качеством и надежностью. Компания была основана в 1886 году Робертом Бошем, для которого качество всегда было превыше денег и сиюминутной выгоды. Не утерять доверие клиента – основной принцип работы компании. Техники и инженеры компании не просто производят технику, а непрерывно разрабатывают новые идеи и воплощают их в жизнь. Бытовая техника Bosch производится в 193 городах, из которых 150 находятся вне Германии.

Среди продукции Bosch имеется широкий ассортимент холодильного оборудования с различными температурными зонами, которые обеспечат оптимальный режим хранения продуктов. К примеру, зона «сухого холода» с уровнем влажности 50% предназначена для хранения продуктов животного происхождения, а зона «влажного холода» - для хранения растительных продуктов. Так же холодильники компании оснащены антибактериальной системой на основе серебра AgiON, которая создаст надежную защиту от бактерий и более длительное хранение продуктов.

Бытовая техника Bosch известна качественными стиральными машинами с фронтальной и вертикальной загрузкой белья, функцией сушки. Отличительная черта стиральных машин немецкой компании – функция автоматической дозировки воды исходя из количества и вида белья. Система Aqua-Spar обеспечит минимальный расход воды и электроэнергии, система Aqua-Stop защитит от утечек воды.

В помощь хозяйке на кухне послужит газовая либо электрическая плита, духовой шкаф, микроволновая печь. Покрытие стенок духового шкафа Bosch разительно облегчит жизнь домохозяйки: капли жира и остатки пищи, не нужно будет усердно отмывать, они выгорают сами собой. После процесса самоочистки достаточно лишь протереть влажной салфеткой внутреннюю поверхность духовки. Проблема грязной посуды отойдет на второй план, ведь с посудомоечной машиной Bosch Вам не придется тратить время на столь утомительное и неинтересное занятие. Инновационная система измерения уровня жесткости воды OptoSensor с помощью инфракрасного луча определит жесткость воды и автоматически урегулирует ее, что значительно повысит эффективность мытья посуды и увеличит срок эксплуатации посудомоечных машин. А для приготовления вкусной чашечки кофе достаточно лишь нажать кнопку на кофеварке Bosch, как бодрящий аромат поможет Вам пробудиться и насладиться неповторимым вкусом утреннего кофе.

Для высокого качества жизни достаточно лишь приобрести крупное бытовое оборудование в Москве компании Bosch, как исчезнут ненужные хлопоты по ремонту некачественной техники, лишние денежные затраты. Бытовая техника, производителем которой является компания Bosch, поможет Вам дольше сохранять продукты питания, готовить вкусные ужины, пить ароматный кофе и даже позаботится о чистой посуде.