Что такое уничтожитель комаров?

Данный прибор работает по следующему принципу, – приманивает и убивает.

Прибор имитирует человека. Так как  комар реагирует на углекислый газ, который выдыхает человек. Уничтожитель комаров везде – на даче, на улице и на террасе – “имитирует” дыхание человека, с помощью специальной технологии, которая превращает в двуокись углерода пропан. Также в дополнение для привлечения насекомых используются вещества, имитирующие запах кожи человека.

Таким образом, обманутые  аттрактантами и углекислым газом комары сами летят к прибору уничтожающему насекомых, которые ищут потенциальную жертву.

Далее комар  изолируется. Слетевшиеся к уничтожителю комары всасываются (как в  пылесосе) в сетку, которая конструировалась по специальной технологии. Благодаря чему  пути назад у комаров не остается.

За сутки уничтожитель обезвоживает и  “изолированных” насекомых и они умирают.

Преимуществами такого уничтожителя следующие:

  1. Прибор работает бесшумно. Тут только одна двигающаяся часть – это вентилятор, звук  которого трудно различить, даже если прислушаться специально.
  2. Отсутствие запаха. Этот прибор не пахнет, что могло вызвать дискомфорт или аллергию у человека.
  3. Видимый результат. Прибор действует мгновенно, обеспечивая сиюминутный  и накопительный  эффект. Уже через неделю число комаров и мошек на вашем участке уменьшится, а  результаты с борьбой популяции  насекомых вы увидите, видны через  1 месяц после старта работы данного уничтожителя насекомых. В течение оговоренного времени будет нарушен цикл размножения комаров, что полностью уничтожает их локальную популяцию и весьма приятно для владельца этого прибора.

Огромный ресурс. В течение только ночи эта ловушка для мошкары  может “пленить” 1500 насекомых!

Достаточная лёгкость в эксплуатации. Дачный отпугиватель требует наименьшего ухода: вам необходимо лишь 1 раз в месяц заменить емкость с газом и картридж. При переполнении сетки прибора защиты  насекомыми до определённого объёма  сетку необходимо освободить. Все остальные действия  уничтожитель насекомых сделает самостоятельно!

Читайте также:  Обслуживание АТС на профессиональной основе

Также этот прибор достаточно доступен в соотношении цены и качества, а объём  уничтожения насекомых для дачного участка и улицы превалирует. Стоимость уничтожителя значительно меньше того неудобства, которые создают эти мелкие надоедливые насекомые. Купить его можно в интернет магазине компании Парк инновационных технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector