Выбираем смартфон для прекрасной половины

Ну и что, что восьмое марта давно прошло? Нужен ли повод для того, чтобы сделать женщине приятное? Осталось только понять, чего же хочет женщина, и должен ли смартфон для неё отличаться от “обычного”? Банально, но зависит от женщины.

Кто-то будет рваться за модным айфоном, кто-то предпочтёт что-то “поменьше и полегче”, кто-то захочет высокотехнологичный сверхсовременный гаджет, а кто-то… А что кто-то? Есть ли отличия смартфона для женщин от смартфона для мужчин? Сейчас мы не будем вести речь о расцветке… Хотя и о ней тоже. Ну, правда, ведь мало какие телефоны изначально выпускаются во всех цветах радуги (разве что Nokia порадовала, да Huawei), большинство производителей обходятся белыми, серыми, чёрными, да редко когда синими аппаратами. Но если заглянуть в интересный журнал для женщины, то станет понятно, что цвет – это не первое, а порой даже не главное, что нужно. Но каким же должен быть “женский” смартфон?

Есть такое слово “элегантный”, причём речь не только о внешнем виде. Неплохо проиллюстрировал ответ на вопрос “Чего хотят женщины” HTC своей моделью HTC Rhyme – гаджет был сделан на совесть, оставаясь при этом технологичным, работая быстро и плавно, а заодно в комплекте были очень стильные аксессуары, подходящие к телефону – какая женщина не любит аксессуары? Кстати, быстрым и плавным смартфон должен быть по умолчанию, не важно, будет им пользоваться мужчина или женщина. Даже самая красивая обложка не сможет исправить положения, если смартфон будет работать без особого усердия. Поэтому вопрос скорости работы закроем.

Лучше посмотрим на такую вещь, как шоколадный смартфон – детище японских компаний NTT DoCoMo и Q-Pot. Устройство оказалось безумно популярным, настолько, что серию (лимитированную!) пришлось увеличить почти вдвое – вместо 30 000 моделей выпустили 50 000. Обратите внимание – в этом телефоне и внутреннее оформление соответствовало внешнему, а в комплекте шли аксессуары в том же стиле, что и телефон. Можно сделать определённые выводы.

Читайте также:  Дневники Вампира

Так что выбрать женщине? Желательно ознакомиться с её вкусами, и делать выбор исходя из этого. Ведь вполне может быть, что конкретно эта девушка всю жизнь мечтала о Galaxy III и расстроится, если ей подарят милый, но уже не суперсовременный Rhyme. А может быть, тот же третий Гэлэкси не подойдёт, потому что не поместится в клатч. В общем, делайте выводы, наблюдайте и выбирайте. И старайтесь по возможности избегать ярко-розовых цветов и большого количества страз – это нравится далеко не всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector