05.05

Холодильники Bosch – хорошие идеи в качественном немецком исполнении

Холодильники Bosch – хорошие идеи в качественном немецком исполнении

Концерн Bosch-Siemens – один из самых крупнейших изготовителей бытовой техники в Европе. На российском рынке продукция концерна появилась в начале 90-х годов ХХ века.

Главное в стратегии компании – экономичность, качественное изготовление, новаторский подход, долговечность, экологическая безопасность. Отлично организованная товаропроводящая сеть концерна и умело построенная система сервисного обслуживания помогают завоевывать все новых и новых покупателей по всему миру, Россия здесь не является исключением. Доверие покупателей – главный показатель качества продукции и ее востребованности на рынке.

Холодильники, выпускаемые под маркой «Bosch», полностью соответствуют международным стандартам. При их изготовлении используют только надежные комплектующие, высококачественные материалы и новейшее оборудование.

Можно достаточно долго говорить о всевозможных функциях холодильников Bosch, перечисляя их многочисленные плюсы, отдавая дань современным технологическим разработкам, используемым при их производстве. Но подобной информацией переполнены все сайты Интернет-магазинов бытовой техники, поэтому хочется поговорить о новом модельном ряде холодильников, разработанном концерном Bosch и выпускаемом в России. Модели этого ряда названы в соответствии с используемой в них новейшей технологией LowFrost. Инновационные технологии в холодильниках этой линии направлены на усовершенствование конструкции контура испарителя. Технология LowFrost позволила свести к минимуму перепады температуры в морозильной камере, что решило проблему с нарастанием ледяной шубы в морозильном отделении.

Разработанная технология охлаждает воздух таким образом, что он не пересушивается, а это в свою очередь позволяет улучшить качество продуктов.

Разморозка морозильных отделений холодильников с LowFrost – это мечта любой женщины, потому что теперь нет необходимости ждать оттаивания и следить за стекающей водой. Нужно просто вынуть продукты и протереть камеру.

Помимо технологии LowFrost, холодильники нового модельного ряда обладают и другими положительными качествами:

  1. У всех холодильных агрегатов этой серии класс энергоэффективности – А+ и А++.
  2. Без увеличения внешних размеров у холодильников увеличен внутренний объем.
  3. Морозильные отделения объемом 100 литров и более имеют очень вместительные ящики XL Box. В них легко можно разместить целиком тушку индейки или 8-10 килограммовую рыбину.
  4. Полки в холодильном отделении переставляются по высоте, позволяя устанавливать большие банки и кастрюли, что очень актуально для российских пользователей. Полки VarioXL, всевозможные подвесные контейнеры оптимальным образом организуют пространство холодильного отделения.
  5. Для овощей оборудован контейнер объемом 26 литров с возможностью регулировать влажность и с перегородкой, которую можно переставлять по мере надобности.

Как и другие холодильники марки «Bosch», холодильные агрегаты Bosch LowFrost выпускаются с одним или двумя компрессорами, имеют разные габариты и отличаются внутренним объемом.

Какой бы холодильник концерна Bosch-Siemens вы не выбрали, он займет достойное место на вашей кухне и станет одним из самых совершенных бытовых приборов в доме.

Самые низкие цены на холодильнки Bosch в Нижнем Новгороде на сайте компании Поволжье-Газ НН.