18.05

Обзор телевизора Philips 42PDL7906H

Обзор телевизора Philips 42PDL7906H

Когда речь заходит об электронике, дизайн стоит далеко не на последнем месте, а зачастую и на первом: взять хотя бы любой среднестатистический обзор, ознакомительная часть которого начинается именно с дизайна. И действительно, чем ещё остаётся удивлять покупателей, когда все мыслимые и немыслимые технические рубежи в области жидкокристаллических матриц и различных вариантов их подсветки уже были достигнуты?

Разумеется, никто не покупает телевизоры Philips, Sony или Toshiba только из-за дизайна, но и испортить тщательно продуманную обстановку громоздкой ЖК-панелью тоже никому не хочется. В то же время, применяя к своей продукции те или иные дизайнерские изыски, производители сильно рискуют, ведь реакция потенциального покупателя на подобный шаг может быть как положительной, так и резко отрицательной. Именно поэтому корпуса большинства современных телевизоров, которые мы можем лицезреть на прилавках, скучны и угрюмы. Но компания Philips отважилась-таки сделать смелый шаг.
Встречайте: Philips 42PDL7906H.

С первого взгляда на данный телевизор становится очевидным, что он проектировался не для широкого круга потребителей. Об этом говорит также и цена, несколько завышенная относительно 42" моделей других производителей, обладающих LED-подсветкой и 3D-технологией. Но переплачивать действительно есть за что: телевизоры Philips всегда славились своими запатентованными технологиями улучшения изображения. Итак, в Philips 42PDL7906H присутствуют:

  • HD Natural Motion;
  • Pixel Precise HD;
  • Active Control.

На последнюю технологию хотелось бы обратить особое внимание, так как она используется в сочетании с встроенным в Philips 42PDL7906H датчиком освещённости. Данная технология являет собой интеллектуальный способ оптимизации подаваемого на матрицу изображения, осуществляемый за счёт постоянного анализа входного сигнала, а также уровня освещения в комнате. В сумме это даёт потрясающий эффект: изображение становится именно таким, каким хотел показать его режиссёр фильма. Эстеты в области качества картинки наверняка не будут разочарованы.

Philips 42PDL7906H традиционно поддерживает сетевые интерфейсы Wi-Fi и Ethernet. Присутствует также и кардридер. Отдельного упоминания заслуживает акустическая система, реализованная за счёт двух 12-ваттных динамиков.

Что ж, перед нами действительно хороший телевизор, основной акцент в котором сделан, конечно же, на дизайн. Но сделано это не из желания выделиться только за счёт него, а скорее потому, что все остальные составляющие качественного ЖК-телевизора уже были доведены инженерами компании Philips до идеала. Оставалось только довести до идеала дизайн, что они, собственно, и сделали.

ЖК-телевизор Philips 42PDL7906H для написания обзора был предоставлен интернет-магазином Один Звонок.ру из своего богатого ассортимента телевизоров марки Philips.

Adblock
detector