16.05

Кофе, только кофе… И не только

Кофе, только кофе… И не только

Какую роль играет кофе в жизни любого айтишника? Статистика намекает, что благодаря кофе можно продержаться на ногах гораздо дольше, чем обычно. Крепкий, сладких кофе - источник сил и бодрости... Нет, это немного не то. Сегодня нам хочется поговорить о том, как можно прожить без плиты, но при этом быть обеспеченным кофе.

На самом деле, речь пойдёт о гаджетах, которые можно использовать рядом с компьютером. Один из них - это USB-кофеварка. В таком устройстве кофе можно сперва сварить, а потом ещё и долго хранить в горячем виде благодаря функции поддержания температуры. Да здравствует кофе прямо у компьютера. Только на клавиатуру не пролить бы... Ну, а для тех, кто предпочитает пить кофе на кухне, всегда есть обычные кофемашины. Кстати, ремонт кофемашин в СПб, если вдруг они выйдут из строя, обойдётся вполне доступно.

А вообще, USB-гаджеты заслуживают отдельного обзора. Сегодня, как мне кажется, к этому порту что только не подключают. И лампы, и кулеры, и термометры, и увлажнители воздуха, и часы, и многое-многое другое. В общем, не порт, а находка для изобретателя. Посмотрим, что ещё придумают фанаты USB.