13.03

Звёздные телефоны

Звёздные телефоны

Огромное количество мобильных новинок, заполнившее все прилавки, производит впечатление. Но какие модели выбирают знаменитые люди? Ведь сегодня телефон - это элемент имиджа, который вызывает огромный интерес со стороны поклонников, наравне с тем, какого дизайнера предпочитает звезда и у кого делает причёски. Пожалуй, в руках кумира он становится чем-то большим, чем просто возможностью звонить.

Однако, есть среди звёзд те, кому всё равно, как выглядит их аппарат. Алла Борисовна, к примеру, использует телефон Siemens SL-55. Старенькая модель, которая, кажется, уже давно неинтересна. Что может объяснить выбор примадонны? Практичность и нежелание осваивать новые технологии, возможно. Или то, что для неё сотовый телефон - это аппарат для звонков. А уж как он выглядит - не так важно.

Совершенно иной точки зрения придерживаются зарубежные звёзды. Так, Ленни Кравиц, Кевин Федерлайн, Мелани Гриффит и Мадонна выбирают iPhone. Хотя, с другой стороны, тоже очень удобная позиция - вроде и гаджет очень полезный, и деталь имиджа вполне соответствующая.

Стремление подражать знаменитостям сыграло на руку производителям модных гаджетов. Несколько рекламных компаний подписали контракты со звёздами, и те выступили в их рекламе, подняв продажи на невиданные высоты. Яркие примеры - Дэвид Бэкхем в рекламной компании Motorola и Кэтрин-Зета Джонс в рекламе некоторых продуктов T-mobile. Благодарность звёздам была выражена в солидных суммах.

Источник - Womanjournal.ru