13.03

Громкоговорители DNH

Громкоговорители DNH

Громкоговорители DNH уже давно считаются эталоном, причём во всём мире. Норвежская компания, существующая с 1946-го года за это время сумела завоевать признание в отрасли производства громкоговорителей для коммерческого и промышленного применения.

Как часто в работе требуются громкоговорители? Достаточно. Громкоговорители DNH можно увидеть на самых разных площадках: на спортивных сооружениях, на важных торговых и производственных объектах, в транспортной инфраструктуре по всему миру. Рупорные всепогодные громкоговорители из пластика и алюминия используют там, где погода оставляет желать лучшего. Взрывозащищённые громкоговорители считаются отличным решением на особо опасных объектах. На морских и речных судах можно увидеть прожекторные громкоговорители.

Часто используются они и в помещениях и на открытом воздухе, где нужна громкая музыка. Конструкция их позволяет добиться отличного звучания где угодно, даже на сложных объектах, будь то рестораны или огромные стадионы.

Высочайшее качество DNH подтверждено многочисленными наградами и сертификатами не только России, но и Европы и соответствуют требованиям, предъявляемым к громкоговорителям, используемым в сложных и опасных условиях.